***

Закусил курятиной конину
То есть сигаретою коньяк.
Опускает тихо гильотину
На мою на голову маньяк.
Что внутри уселся, развалился,
Потеснилась бедная душа.
Планами своими не делился
Просто продолжает не спеша
Превращать текучесть в постоянство.
А душа, застыла , как на грех.
Надо прекращать скорее пьянство
И стараться вынырнуть наверх.


Рецензии