Вере Платоновой

В твоём взгляде морские волны,
Шум прибоя и нежный песок.
Глазам твоим реки покорны,
Ведь в Душе твоей света поток.

И словно русалка на камне,
Ты магию эту творишь.
Растворяясь в тихом тумане,
Каплями в небе паришь.

-4.12.23.


Рецензии