Что такое Новый Год?

Что такое Новый Год?
Это дружный хоровод!
Это ёлка, чудеса
И Снегурочка-краса!

Это море небылиц,
Много милых добрых лиц!
Это дедушка Мороз
И подарков целый воз!

Жду всегда я Новый Год,
Будет множество хлопот,
Радость снова к нам придёт,
Счастье в дом наш принесёт.

Мир наступит пусть скорей
Долгожданный для людей.
И тогда на всей Земле
Станет радостней вдвойне!


Рецензии