Когда судьба, возможно спросит,

Когда судьба, возможно спросит,
Что предложить, а что отбросить,
Если есть выбор между этим,
То Вам везёт на белом свете.
Последние слова за Вами,
Если не влезут с языками.

Но даже в тот каверзный случай,
Риск есть – себя не мучай,
Ну, а без риска – нет и писка
Про неудачи и удачи,
Незнаем, что нам лучше значит.
Так поступить или иначе.
21-12-2023


Рецензии