скажи любишь или нет?

Скажи любишь или нет?
Как могу я дать ответ?
Мы должны прожить не мало,
Чтоб душа о том узнала.
А цветочный наш роман
Может быть,увы, обман.
Мне не 20 с малым лет
Вот такой тебе ответ.... 

Если любишь, то поймёшь
Для себя ответ найдёшь.


Рецензии