Скоро новый год

...А живу я в 21 веке,
Где живут так долго человеки,
Нежатся в комфорте, пьют, едят,
Дома гладят вечером котят.

На работе заняты трудом,
Напрягаясь всем своим нутром,
Может статься, что дитя из сада,
Вечером ещё забрать бы надо.

Быстро пролетают выходные
И опять недели доходные,
Но недолго, скоро новый год
Принесёт нам радости приплод.


Рецензии