Не желаю себе я иного пути

Я люблю этот мир,
И люблю в нём тебя.
Но мне важно узнать,
Где дорога моя...

Где неведомый путь,
Что душа избрала.
Я не помню уже,
Как я прежде жила...

Без тебя, без любви,
Без надежды, в слезах...
Я смотрю на тебя
И проходит мой страх.

Я уже не боюсь
От любви умереть.
Что мне жизнь без тебя?
Без тебя что мне смерть?

Я люблю в тебе всё,
И весь мир вне тебя.
И я знаю теперь -
Ты дорога моя...

Ты мой путь и судьба,
Ты мой крест на груди.
Не желаю себе -
Я иного пути...

27.11.2005


Рецензии