О баранах

Баран барану на бегу
Сказал -понять я не могу,
За что повсюду, там и тут,
Нас все баранами зову?....
    Второй баран ему в ответ-
    Не обижайся, мой совет,
    Гордись, что ты не конь и что не бык,
    Что лучший из баранины шашлык...!
Барана в жизни роль огромна-
Кто ест шашлык , тот строит домны,
Арыки строит , кишлаки
Кто ест шашлык,- не дураки!
   

    Барана велика пед человечеством  заслуга,-
    Каб не было его, мы съели бы друг друга!!!

       12ю12.86 г


Рецензии