Мадригал Л. Н. Высоцкой, ныне Ульяновой

Профессору Высоцкой весёлый мадригал
Профессор С. Зубковский шутливо написал.

Высоцкая – фамилия красивая
И женщине красивой так подходит,
Но жизнь идёт, и всем вдруг сообщи́ли нам,
Что у Ларисы новая пора приходит.

Возрадуйтесь, коллеги, привыкайте заново
К известной всем фамилии: Ульянова!

Высоцкий был талант и человек искусства.
Лариса наша соткана из нежности и чувства.
Но новая фамилия, быть может,
Руководить эффектней ей поможет.

Я поздравляю Вас и повторяю заново –
Лариса
          Николаевна
                Ульянова!

26.08.2014


Рецензии