С Новым годом!

Дед Мороз с горы на санках, а Снегурка на ледянках:  Едут- едут в гости к нам, едут- едут в гости к нам!  Мягкий снег летит пушистый, разрумянил их он лица: все встречайте нас, все встречайте нас!  Самовар мы согреваем, дорогих гостей встречаем, чаем их мы угощаем: Здравствуйте Вам, Здравствуйте Вам!  После чая детвора выступает на ура: Хлопайте, пожалуйста, и подарки- нам. Хлопайте, пожалуйста, - и подарки нам!  После встречи, после чая, Деда и Снегурочка припустили в пляс, припустили в пляс: Мы подарки дарим, дарим, никого не забываем! С Новым годом Вас! С Новым Счастьем Вас!


Рецензии