Откружили в зимнем парке карусели...

Откружили в зимнем парке карусели,
Отшумели грустью пьяные берёзы.
И теперь в нём кружат белые метели,
Обнимая в вальсе лютые морозы.

Отцвели сирень, черёмуха и розы…
И не слышно больше соловьиной трели.
Всё прошло, в душе оставив грусти слёзы,
Что красой мы налюбиться не успели.

Но остались чувства светлые, нагие,
Те, что в памяти живут горячей кровью,
Что пылают и дурманят ностальгией,
Что пьянит и манит первою любовью.

20.08.18 г. 14:57


Рецензии
А зима очень красивое время года и пусть не слышно соловьёв, зато сколько белого снега!

Лидия Невская Сызрань   22.01.2024 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.