Аморфоны - 24

Увядших соцветий
Полная луна
Не успеешь оглянуться
Нескончаемым
Потоком
Он зовёт тебя
Горизонт
Уже смеётся
Разбивая витражи
Вазы
Правила
Мечты
Постучали по столу
В кости
Для игры
Призраки
Душевных пыток
Трите
Позади
Маленькие ангелочки тишины
Утопили мысли
Числа
До зари
Свет как скот
В ручищах ночи
Уводи
Встретимся возможно
У зари


Рецензии