История одной книги

Кто-то мою книгу забрал
это была она
Я так ее долго искал
Куда подевалась она?

Это было внезапно
Я не заметил даже
Как ее кто-то стащил
Это была она.

Я нашел однажды
Где книга была
Все это было случайно
Здесь не при чем была она…


Рецензии