С Наступающим, Избранные мною! - 1

Мне намекнул мой скудный ум...
Что я совсем не уникУм!!!
И хоть я будто ШЫДЕВРЕССА...
И всех лечу всегда от стресса...
А вот стишки мои просты!
В них нет полёта и мечты!
В них нет ни капельки ума...
Ты глянь-ка на других сама!
 
Сергей Сорокас - поэт высоты!
В стихах его жизнь и мечты!
В них всё про друзей и семье...
На всё в этой жизни - досье!
 
Мистер Ван, что с буквой Ю...
Враз обсмеёт паезь твою!
Мистер Ван - неординарен...
Видно сразу - не бездарен!

Твой любимый Есаулков...
Из УМИЩА закоулков...
Может сотни тем извлечь....
На всю жизнь тебя завлечь...
 
У Старосельского Володи...
Вид - интеллигентный вроде...
В стихах так врежет по мозгам!
Куда вам до него, Мадам!

Тылькин Миша необычен...
Стиль его всем симпатичен...
Есть и юмор, и задор...
И на правду всё упор!
 
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии
Славненько, Света! С наступающим тебя!!! Обнимаю!!!

Сергей Суворинов   26.12.2023 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за
одобрительный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   26.12.2023 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.