Я очарован Вашим именем

Я очарован Вашим именем...
"Что в имени тебе моём?"
В нём сумерки такие синие
Окутывают окоём.

Такое звукосочетание
Для сердца лучше, чем бальзам,
В нем слышится весны дыхание.
А как оно подходит Вам!

София - Вы богиня мудрости,
Богиня света и мечты,
Богиня Вы прекрасной юности
И несравненной красоты.

Как невозможно жить без солнышка,
Так не могу не повторять
Я ваше имя: Софья, Софьюшка...
И не могу Вам не писать...


Рецензии