Конда душа любви хотела

Когда ее душа любви хотела
Ждала , просила, словно путник пить
Жила уже, на чувств своих пределе
Он не позволил ей себя любить

Он не позволил даже прикоснуться
К его душе всего лишь пусть на миг
И не  впустил душу ее согреться
Хотя б на время в сердце погостить

Холодный лед ее души коснулся
Она покрылась толстой коркой льда
Замерзли чувства, им уж не проснуться
В ее душе завьюжила пурга

Она стояла  ,у окна вздыхая
В ночную ,молча вглядываясь  тьму
Не ощущая холод , прикасалась
Холодным лбом к холодному стеклу

Когда  к любви душа ее  стремилась
И словно птица рвалась из груди
О стену равнодушия разбилась
Пойди, теперь, осколки собери.


Рецензии