Советская женщина

Я горжусь тобой, Советская женщина!
ты умела всегда постоять...
твоя совесть чиста и доверчива,
ты способна задачи решать...

на тебя наседали правители,
скользкий шум по тебе проходил,
ты уверенна шла по жизни,
не испачкав дороги собой...

ведь советская женщина строила,
нашу светлую жизнь для нас...
а иуды от жадности пачкали,
чтобы все для себя забрать...

ты училась, рожала ,любила...
сердцем верила в нашу судьбу...
человеком себя считала,
чтобы жить на земле в ладу...

Я горжусь тобой, Советская женщина!
ты источник светлой судьбы...
в тебе совесть живет человека,
и прекрасное время судьбы!


Рецензии
С уважением и Наступающим НГ..

Рус Любомир   22.12.2023 13:51     Заявить о нарушении
Рус Любомир,
Здоровья Вам и Всего доброго!
С наступающим НГ!
Горжусь такими людьми, как Сажи Умалатова...нашими Советскими женщинами...
С Уважением, Галу...

Галу Галина   23.12.2023 00:51   Заявить о нарушении