Стихи для песен

Знает ли кто-нибудь начинающие рок-группы, панк-рок-группы, которые могли бы заинтересоваться моими стихами? Очень хочется положить тексты на музыку, а в случае успеха разделить выручку) При необходимости могу приспособить стихи под формат песни.


Рецензии