Ты просто часть моей души

Ты просто часть моей души.
Уйти вперёд ты не спеши.
Вот, без тебя погас рассвет.
И соловей не спел куплет.

Ты сердцу биться разреши.
Сомнений искры потуши.
Не нужен здесь ничей совет.
Нет поражений, нет побед.

Ты просто часть моей души.
Ни к месту больше миражи.
С тобой - сверкающий рассвет
И нежный соловья привет!


Рецензии