Водоворот любви

Зима кружит с душой в унисон,
Завивает морозная вьюга.
Мы все знаем, что это не сон,
Наступила зима крепнет стужа.

Ты меня согреваешь собой,
Нас двоих накрывают снежинки.
Я твоя, а ты мой,
Зимний холод с тобой нам в новинку.

Припев:
Закрой глаза, представь, что мы
С тобой плывём в глубинах вод.
В подводном царстве нас накрыл,
Любви, большой, водоворот!

Зима кружит с душой в унисон,
Ну, а мы привыкаем к морозам.
По сугробам гулять не в сезон,
Так забавно, когда душой молод.

На окне нарисует мороз,
За ночь много красивых узоров.
Там леса из прекрасных берёз,
Океан вдалеке, рядом горы.

Припев:

22 декабря 2023 г.


Рецензии