Казалось

Казалось, руку протяни. ,
Её легко коснись ладони.
Летят мгновения и дни.
Их не догонишь.

Казалось, всё я сжёг дотла -
Мосты в былое, переправы-
Чтоб лишь она иметь могла
На сердце и на душу право.

Казалось, песню напишу
"Её прекрасней в мире нету"...
Что я в глазах у Вас ищу?
Не нахожу ответа.

Мы говорим о пустяках,
Смеёмся:-Надо же, так странно.
И только блеск в её глазах,
Я от него сегодня пьяный.

Возможно,выдумал я Вас?
Вы - сладкий сон, мираж, химера.
О, дай ей, Господи, сейчас
Лишь понимания да веры!

1990


Рецензии