Хренодёрная дорога

На носу ,вот уже,Новый год.
Пенсия подошла мне к обеду.
В бане смыла с себя барахло
И обсохла,
Примагнитится еду.
Но,вернее, иду я
Пешком.
Магазин далеко
Километры.
Да, погода сейчас ,ничего!
Не гуляют по кронам то ветры.

Отоварилась,
Надо идти.
А нести тяжело
Всю поклажу.
Погнала я с телегой тогда,
Возверну завтра,
Эту заразу.

По дороге иду и темно,
Снег не убран,
Наушники в уши.
Я танцуя ,видно иду.
Тормозят.
-подвезти может,нужно?!
Ничего,я справлюсь сама.
Допихаю,до дома,всё это.
В мыслях,только одна ерунда.
Хренодёр,не купила ,наверно.
Ну а что,тормозят по пути,
Только хруст
Этих щей,еле слышен.
Не засунуть,телегу ведь, в джип.
Да и ехать уже
Бесполезно.

Допердолила,в дом я зашла.
Хренодёр,позабыла ,наверно.

По хреновой дороге ведь всё,
С Огоньком,прогулялась!
Что верно!


Рецензии