Вечная весна

Так для чего же мы живем,
За годом год, из века в век?
И просыпаясь, день за днем,
О чем мечтаем, Человек?

О том, чтоб мир был на Земле?
Чтоб души светлые в телах?
Чтоб мысли только о добре,
И воплощались бы в делах?

Когда проснется большинство
От летаргического сна,
Начнется в мире волшебство
И в душах вечная весна!

22.12.2023 г.


Рецензии