Скоро 2024

Новый год стучится в двери,
Как и сотни лет назад.
И снаряды - бешеные звери
К нам стучатся, низвергая в ад.

В Новый год не ждем мы чуда.
Новый год для нас не праздник.
В Ленинграде ждали хлеба.
Мы в Донецке ждем напрасно

Хоть бы капельку ВОДЫ!
Очень хочется ВОДЫ!
В новогодний праздник
Дайте нам, пожалуйста, ВОДЫ!


Рецензии