Трехизбескому полигону посвящаю!

На полигоне слышен бой -
Идёт стрельба как на ученьях,
Но есть и то, что мы с тобой
Зовём стрельбой не для сплоченья.

Инструктор связи каждый день
Идёт учить бойцов в движеньи:
Он не отбрасывает тень,
Пока не будет управленья!

Под градом пуль идёт учеба -
Трехизбенский здесь полигон,
Курсанту будет здесь подмога:
Инструкторов отряд сплочен!

Канала чёткого причины
Есть ум связиста, ловкость рук,
Минует пусть бойцов кручина -
Научим связи, милый друг!

В войсках порядок, управленье:
Связиста труд в который раз -
Исполнит верное решенье:
К Победе ревностный приказ!


Рецензии