Зимняя дорога

Распушила зима, распушила,
в шубу белую землю одела,
белым вихрем метель закружила
тучи звездочек в облаке белом.
Млечный путь в черном небе мигает,
небо дымкой окутав туманной...
завтра снег на дорогах растает,
и наступит потоп долгожданный.


Рецензии