Аморфоны - 23

Забытые заботы
С чего начать
Вы о других удобствах
Ведут и доверяют прочим
Они
Себе и от всего тебя
Не улыбнутся
Собираясь с духом
Преодоление на склонах
В моменте смерти
Горящего куста
Зелёный круг
Разорван
По частям
По стрелке
Вправо
Рано убегать
Опять налево


Рецензии