Полине Осетинской

Полине Осетинской от семьи Зубковских и всех владимирцев

Полина, мы счастливы слушать Вас
Хоть каждый день, хоть каждый час.
Оба концерта сегодня в миноре*,
Но настроение наше в МАЖОРЕ!

Пусть этот маленький рояль
Зовёт всегда куда-то вдаль...
С нашим оркестром и нашим Артёмом**
Считайте Владимир вторым своим домом.

17 января 2020 года



*Исполнялись концерт Шумана ля минор и концерт Грига ля минор
**Артём Маркин - главный дирижёр Владимирского Губернаторского симфонического оркестра.


Рецензии