Я чувствую нотки твоего аромата

Душа твоя, тело свободное нравится,
По коже мурашки пробегают, как ток.
Воздуха сладкого мало становится,
Мне бы тебя, вожделенный глоток...

Энергией силы, словно магнит,
Волнующих струн притяжение души,
Всё в этой женщине  страстно томит,
Бери ее нежно, и очень люби.

И я люблю, очень нежно и властно…
Так страстно люблю невозможно совсем…
Люблю очень жестко, жарко и жадно,
Люблю даже так… несравнимо ни с чем!

Я чувствую нотки твоего аромата,
Ты чистый бриллиант в отражении моём.
Твой поцелуй – вкус дорогого муската,
Сама же мила и желанна во всём…


Рецензии