Берегите друг друга цените

               
Мы  порой того  не  замечая
Как кого -  то  в  чём -  то  обвиняем
И  на долго -   затаив  обиду   
Как  враги друг  друга  ненавидим

Ну  а  дни  сменяются  годами
Может  всё  случиться  завтра  с  нами
Вдруг   упал   -  иль  сердце  прихватило
И  прощенье   на  устах  застыло

И  бесспорно  -  может так  случиться
Смерть  к  тебе  внезапно  постучится
Так  любите  друг  друга  прощайте
Все  обиды  и зло  забывайте

В  нашей жизни  и  так  много  боли
Но  проклятья  звучат  поневоле
Так  что  люди  прошу  Вас  -   не  стоит
И  себе  и  другим  делать больно

И  старайтесь  прожить без изъяна
Наша  жизнь  так  прекрасна   - но   мала
Учитесь  верить  и  любить
Ведь  завтра  -  может  и  не  быть
               


Рецензии