Фигуры

Небрежный город,
Киснит в новостройках.
Там процветает рабство ипотеки.
Когда-то в детстве,
Зайцем прокатившись.
Мы ждали пятницу!
С мечтой о дискотеки.
Сейчас уже давно,
Приоритеты изменились.
Друзья,
Или сторчались,
Или спились.
Все так хотели быстрых наслождений.
И в каждом был злодей,
Герой и даже гений.
Дурак!
Мечтатель, вор, солдат.
Да только пешкой сложно сделать мат.


Рецензии