Даше Садковой экспромт

Оценка Ваша – Знак небес!
Да! Знак небес – оценка Ваша!
За шита дата – Знак чудес
И формула Генома – Даша!!

Знай – клетки шахматной доски
Несведущим Загадка Бога
Но шестьдесят четыре строго
Число Бессмертия Реки

Спокойно спать а завтра в бой
И ты увидишь – мир прекрасен
Всё будет хорошо с тобой
Ты всех сильней и путь твой ясен


Рецензии