Монахи не должны отступать!!!

Как не стыдно Монахам бежать с поля боя,
И кричать-всё пропало, поджавши хвосты?!
Разве Силы Господь Раздаёт очень мало?!
Разве мы безоружны?!Когда я и ты
Вместе Будем Молиться, и вздрогнут те силы,
Что пытаются Нам навязать всё своё!!!
Нам Достанется То, Что Всегда Было Мило!!!
Нам Победу Бог Даст!!! Мы Заслужим Её,
Если Будем Теперь Изо Всех Сил Молиться!!!
Свято Верить в Победу, в Её Торжество!!!
И не Даст Нам Господь с Пути Главного Сбиться!!!
Вместе Вымолим Землю!!!Прочитаем Раз Сто
Мы Молитв о Спасеньи к Всемогущему Богу!!!
И Он Нас не Оставит, а Придёт и Спасёт!!!
Мы Пойдём по Тернистой и Трудной Дороге,
И Дорога Такая к Спасенью Ведёт!!!
И не нужно кричать, что конец, всё пропало!!!
Всёпропальщики гибнут, не видят Побед!!!
Скажем так-не конец это, Только Начало,
Новой Жизни Начало, Избавленье от бед!!!


Рецензии
Спасибо Господи! Господь всё управит- это точно, как и то, что нам обязательно нужно молиться. Вдохновения Вам! С теплом.

Денис Витальевич Барменков   19.02.2024 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сердечно!!!С Днём Защитника Отечества!!!Храни Вас Господь!!!

Наталья Богославская   25.02.2024 19:09   Заявить о нарушении