Ты вспомни обо мне...

Ты вспомни обо мне,
Когда вдруг станет грустно.
Когда, казалось, ты
Теряешь вдруг себя.
Ты вспомни обо мне,
Ты вспомни наши чувства,
И пусть воспрянет вновь
И тело, и душа...
Пускай глаза горят
От страсти и безумства.
И силы обретет ранимая душа.
Ты вспомни обо мне,
Как я целую вкусно
Лаская твою жизнь любовью неспеша.....


Рецензии