В город вернулся закон

Тебя
остановили...
Твоё остановленное тело,
под звуки сирен
и
ярких прожекторов,
выловили ночью
и
на берегу подсчитывали
количество свинца -
не пролетевшее мимо...
Ты не Бог!
Теперь об этом знают все.


Рецензии
Ты не БОГ.Но поэзия вечна.Даже,полная свинца.Браво.

Евгений Ткачев   18.01.2024 21:20     Заявить о нарушении