Хорошей знакомой из Астаны посвящаю

               
Сара  моя  дорогая
У Вас свадьба золотая
Пусть сегодня свадьба эта
Будет  теплотой  согрета

50 -  такая  честь
В Вас  терпения  не счесть
Ведь на  жизненном  пути
Доводилось всё пройти

Счастье горе  и  печали
В своей жизни  испытали
Только  горе  и  невзгоды
Не сломили Ваши  годы

Бодрости Вам  и  успеха
Молодыми быть душой
И  прожить ещё    пол  века
С  этой  свадьбы  золотой

Вам  от души  желаю  счастья
Любви  и  радости безмерной
Такие  даты  - ведь  не  часты
Для  внуков  и  детей  пример Вы
               
                25 -12-2023 г.      


Рецензии