Ценность

 Ценность
уметь  слушать и слышать
чтобы,
захотелось и поведали и
приоткрыли
душу и отворили сердце,

ценность
быть
услышанным
когда,
хочется говорить
говорится
выговориться
поделиться

человек начинает звучать
и это всегда
красиво
потому что,
по-настоящему


Рецензии