Я так и не смогла тебя забыть

Я так и не смогла тебя забыть,
Ведь не под силу это явно
Сердце в груди всё сильней стучит
И о любви снова хочет говорить.
О самом сокровенном без конца,
Что сводит медленно с ума
Не даёт не есть, не спать
Не отпускает даже и на полчаса.
В чувствах хочется лишь утопать
И таить от нежности опять.
Есть в этом что - то признаю
И очень сильно я люблю.
Всё это правда, не скрываю,
Сценарий здесь вовсе не к чему
Лишь потому каждым словом
В своих стихах очень дорожу.


Рецензии