Афоризмы 9...

То, что сейчас стало хуже,ещё не значит,что раньше было хорошо.

Индивидуально еврей не умнее русского,но когда евреи собираются вместе,они выбирают над собой умного,а русские-еврея.

Музыка-единственное прибежище гармонии в мире хаоса.

Лучшее,что создано в России-это русский язык.

Жизнь-это путешествие длиною в микрон и продолжительностью в микросекунду.

Человек,неспособный оценить чужую красоту,никогда не создаст и свою собственную.

Жизнь-это отклонение от нормы.

Мы учимся читать для того,чтобы однажды написать свою книгу.

Не есть ли Бог просто комплимент,который человек сделал самому себе?

Поэзия-это вскрытие образно-ассоциативных связей слова.


Рецензии