Оттенки серого

Серое, серое, серое небо
Сравнить с молоком - молоко обидеть
Небо к земле придвигается ближе
Серость ложится краской на домы
Серость окутывает светофоры
Серость окрашивает автомобили
Воздух впитывает серый иней
Вдох - и серость уже в лёгких
Кровь замещается серостью топкой
И наполняет тела волокна
Серость на коже, серость в лице
Серость в походке, мыслях, судьбе
Серость цветов на серой земле
Серость оттенков на серой траве
Серый голос с телеэкрана
Серыми стали папа и мама
Серая музыка, серая сцена
Серые улицы, фонарь, аптека
Серые площади, город, река
Серый наркотик курит страна
Серый дымок колечками вверх
Серость небес, серая твердь
Неотличимы жизнь и смерть

2023-12-23


Рецензии