МОЙ алькОв благоДАТней Древ ЖИЗНи БожкОв

ЛЕНа у САШеньки в гостЯх в МИРаТВОРческих частЯх
этЮдец с наТУРКи виртуАльной - но ж РеАльной

НеспокОйное ВРЕМя настАло - -
В НеспокОйной  древнЕйшей ЗемлЕ:
НеспокОйное только  начАло
да ж покОйный спокОйный конЕц;
да ж покОйный  лаврОвый венЕц!


ФиникИйские пЫшные ПАЛЬмы -
В ФиникИйской древнЕйшей  ЗемлЕ -
ВвввввеличАвы, спокОйны - как спАльни -
приглашАют спокОйно приЛЕЧЬ:

""- У ТебЯ здесь сынОчек и ДОЧКа -
   охранЯют покОй СЕЙ ЗемлИ!
   У менЯ ж ТЕНЬ спокОйна - как НОЧКа -
   прилегАй в ней - спокОйно соснИ!

Моя пЫшная МИРная КРОНа -
защитИт ОТ оскОлков ракЕт!
Я ж древнЕйшая БОЖЬя КорОна -
охранЯю ЗемнОй МИР И СВЕТ!
СохранЯю ЗемнОй МИР И СВЕТ!


ВСЕ плодЫ финикИевой ПАЛЬмы -
ЧУДо ДЕРеваЖИЗНи БогОв!
Мой алькОв - благоДАТнее СПАЛЬни -
БлагоДАТнейший в МИРе алькОв!

НаполнЯйся моЕй СИЛой, ВОЛей
И несИ ИХ - по МИРу всеМУ!
ИсцелЯй ВСЕХ - от НЕдугов, БОЛей
И живИ ЗДЕСЬ со МНОЙ -- как в доМУ!""

  000

НеспокОйное ж ВРЕМя настАло - -
В НеспокОйной  древнЕйшей ЗемлЕ:
НеспокОйное только  начАло
да ж покОйный спокОйный конЕц;
да ж покОйный  лаврОвый венЕц!


            ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         22 грудня-декабря 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии