Песня Потянись, и останься, со мной!!!

Песня: Потянись, и останься, со мной!!!




1.
О любви, я мечтаю душой,
О любви дорогая, с тобой!
Раскраснелась, от счастья душа,
Ты мой Ангел и, ты хороша!

Припев:
Потянись, и останься, со мной,
Ангел мой, Ангел мой, Ангел мой!
Ты красива, ты радость моя,
Ты, с небес, наслажденьем дана!

2.
О любви, я мечтаю всегда,
О любви, что дарят небеса!
Ты судьбою, и счастьем дана,
Я с тобою парю, в небеса!

Припев:
Потянись, и останься, со мной,
Ангел мой, Ангел мой, Ангел мой!
Ты красива, ты радость моя,
Ты, с небес, наслажденьем дана!

3.
О любви, всем Господь говорил,
Он любил, он любил, он любил!
Небеса отворились, для нас,
Лишь любовь, и судьба, счастье даст!

Припев:
Потянись, и останься, со мной,
Ангел мой, Ангел мой, Ангел мой!
Ты красива, ты радость моя,
Ты, с небес, наслажденьем дана!


 



               Господин Львов!!!


Рецензии