Одни

Одни
послания применяют к себе
и смотрят вглубь своего
 сердца
Другие
все пеняют на других
даже боясь
оглянуться и
посмотреть себе
в глаза
А по большому счету
и не надо
То что видят в других
И есть они сами
Ведь это они
Видят
Это их
Видение
Это их
Взгляд
Другие же
Могут быть
Совершенно
Другими
Просто тебе
Пока
не вЕдомыми
Просто
Тобой
Пока
Не ведОмыми


Рецензии