Синицы две, на выпавшем снегу

Из серии «ОКОПНАЯ ПРАВДА»

По-русской, по традиции – крушим все коалиции!
До их полной - капитуляции и денацификации.
Америку, Британию, Канаду и Италию,
Испанию и Грецию, Финляндию и Швецию...

(Автор: для Друзей – капитан БАХА)

Синицы две, на выпавшем снегу,
Искали пищу, перебрав труху!
Сосны упавшей, с прошлого «прилёта»,
Врагов «утюжат», наши вертолёты!

И так - за часом час, неделя за неделей,
Где отыскать, седого дуралея?!
Сидел бы на диване, раскрыв рот,
Так нет, в шестьдесят четыре и на фронт!

Оценку дать всему, что происходит,
Война и смерть, здесь каждого находит!
Не важно, ты в фавОре - нет, дружок,
Судьба своя у каждого и покропим снежок!

Учили в академиях - это важно, всегда,
Горизонт планирования - следите, господа!
Должны предвидеть ситуацию - любую,
Понятно это, даже сморщенному - х*ю!

Броуновское движение - берегите ножки,
Не в темпе вальса, а в режиме ошпаренной кошки!
Получишь здесь сразу, инфаркт и невроз,
На рукаве все носят - ёб***й колхоз!

Фильм «Председатель», что с Михаилом УЛЬЯНОВЫМ,
К нему не относится, только - к КАСЬЯНОВЫМ!
И к СЕРДЮКОВЫМ - запомни, Дружок,
Судьба своя у каждого и покропим снежок!

Синицы две, на выпавшем снегу,
Искали пищу, перебрав труху!
Сосны упавшей, с прошлого «прилёта»,
Врагов «утюжат», наши вертолёты!

(Написано: РФ, ЛНР, г. Кременная, 2 декабря 2023 года)


Рецензии