я рыжих не люблю...

— я рыжих не люблю...

— тогда, чего же рыжего кота
ты выбрала себе в друзья?..

— ну а кого ж чёрная кошка,
смысля в котах хотя б немножко,
могла бы счастьем одарить
и к себе близко подпустить...

— так что ж не дружат-то они
эти несчастные коты?..

— в них множество противоречий,
но кое-как друг друга лечат, у кошки знаете ли вы, в роду бывали медики...

22 декабря 2023 16:03 *D

Р. S. Навеяно читательским визитом В. Н. Левашова, а также моей недавней репликой мужу, что мне не нужны врачи, я имею право заниматься самолечением и назначать себе какие угодно лекарства, т. к. у меня врачебная наследственность :-)))

Pinterest
https://pin.it/6P2EA8L


Рецензии