Учти

Привет))) Я знаю, это ты сейчас читаешь...
Да, да - не улыбайся, знаю всё.
Тот мальчик, что огонь мой разжигаешь...
Тот, с кем хочу увидеться ещё...

А что читаешь? Ты скучаешь! Верно?
Что ищешь ты в стихах моей любви?
Предположу, что любишь ты, наверно?
И тоже бьюсь в сердечке и крови...

А ты представь - что в унисон и вместе:
Дышать, любить, поддерживать, мечтать...
Цветы или подарки как невесте...
Вдвоём от счастья рассыпаться и кричать...

Представил? Ой... Какой ты сладкий...
Представила, и улетела в страстный сон...
Вот только сон этот немного гадкий-
Ведь ты играешь, и ответно не влюблён...

А что пришёл? Что ищешь в этих строчках?
Подпитку, самоутвердиться за мой счёт?
Ведь жизнь моя без запятых, вся в точках-
И мне ни шансу ближе не даёт...

Привет! - хочу сказать, но не выходит...
Не получается общаться- ты ж забил...
Ответа письма в личке не находят...
И вновь гадаю - ты меня любил?

И в своём грустном и печальном ожидании-
Пишу я эти строчки в пустоту...
Ты прочитал? Учти, хочу внимание
Лишь от тебя... Но ты молчишь... Учту...

Наверно пропаду так, ненароком...
Не буду больше я пытаться ближе быть...
И за любовь предстану я с ответом-
И обещанием, что не хочу любить...


Рецензии