Как водку пить надоедает...

Как водку пить надоедает,
А ведь таковское бывает,
Он начинает водку кушать.
Что может быть по жизни лучше?

Но-о... Кушанье запить же надо.
И тут коньяк воздаст усладу.
Вот так и ест, и запивает.
Чего ж во сне, блин, не бывает)

16.12.23; 22.12.23)))


Рецензии