Канун нового года

Из прошлого летел в сегодня,
Снег поседевший и пушистый,
Как одуванчик белый чистый.
То был снежок предновогодний,
Ему лежать здесь целый год.
А года то денек остался,
На стыке двух годов пытался,
открыть земле небесный свод.
Дыхание время затаило,
И стрелки замерли в часах,
А мы у жизни на весах,
С улыбкой вспомним то что было.


Рецензии