Прошедший постриг в рясофор

Прошедший постриг в рясофор

и облачившись телом в схиму,

Он принят в воинство Христа...

Быть целомудренным всегда

и не стяжать мирскую лиру..

Молитва - труд его ума

и боль за грешные дела,

За нас, за тех, кто слаб и пал,

не удержавшись  средь Начал!

***************************** 2023 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии
И когда бороду успел отрастить?

Натэлла Климанова   22.12.2023 18:57     Заявить о нарушении