Песня Любимой яркие, красивые глаза!!!

Песня: Любимой яркие, красивые глаза!!!
               
            
               


1.
Мы заслужили, счастье и покой,
Любить душой, и говорить: С тобой!
Любовь однажды, покорив сердца,
Пришла к двоим, и радость, нам дала!


Припев:
Любимой яркие, красивые глаза,
Вновь манят, снова, снова, красотой!
Любовь моя, любовь воистину твоя,
Нас, небеса свели, одной большой судьбой!

Нам подарили, яркий свет любви,
И поманили, за собой, любя,
Любовь двоих, как огоньки, в ночи,
И красота, и просто красота!

2.
Люблю, люблю, вновь, говорит душа,
Приятен свет, и огоньки ночи!
Мой Ангел дарит, нежности любя,
Нам, небеса дарованы, в любви!

Припев:
Любимой яркие, красивые глаза,
Вновь манят, снова, снова, красотой!
Любовь моя, любовь воистину твоя,
Нас, небеса свели, одной большой судьбой!

Нам подарили, яркий свет любви,
И поманили, за собой, любя,
Любовь двоих, как огоньки, в ночи,
И красота, и просто красота!





               Господин Львов!!!


Рецензии